公告:
精彩视频

[遥控设备] MT-4今天到货,马上替换掉了HPI的原厂2.4

查看: 5093|回复: 14|   [复制链接]

zoomflight_tj 高级 Fans 发消息
因为要弄个差不多的控,群友强烈推荐MT-4,重量含电池比原厂的轻点儿,手感可好多了。没有其他的遗憾。就是屏没有背光。自己有手机数码维修的朋友。后期DIY个吧。反正晚上也不出去玩了。天冷了。呵呵。不废话了。直接上图。对了新买的舵机SAVOX 1258TG没换。先保留着吧。原厂的舵机也反应不错。够用就好了。借此感谢TZRC群友的支持!鸣谢海带、大树、牛顿、侯生。。。。。

没合适地方放测速舍了。上了电机温测

没合适地方放测速舍了。上了电机温测

笨手,线乱

笨手,线乱

嘿嘿!喜新厌旧

嘿嘿!喜新厌旧

SAVOX 1258TG

SAVOX 1258TG

它的图片土

它的图片土

没有用原盒舵机

没有用原盒舵机

内涵比较丰富

内涵比较丰富
gd 金牌 Fans 发消息
这控没有夜光比较麻烦
prion1997 超级 Fans 发消息
回复 gd 的帖子

貌似这个级别的控,只有4PL带背光,不过感觉MT4比4PL容易调,基本不用看说明书
esavage 终极 Fans 发消息
LZ这是你儿子还是你?也许我多问了呵呵、
esavage 发表于 11-10-26 21:11
LZ这是你儿子还是你?也许我多问了呵呵、

我的“霸天虎”!!
shiyinpeng 高级 Fans 发消息
多少钱啊 哪买得 我也要买呢
shiyinpeng 发表于 11-10-28 15:31
多少钱啊 哪买得 我也要买呢

1350米,全国(大陆)保一年。港行1240米.店保。TB 上自己仔细斟酌。
回复 zoomflight_tj 的帖子

已经入手了 1350 你是哪的 怎么安装设置啊
shiyinpeng 发表于 11-10-28 21:47

已经入手了 1350 你是哪的 怎么安装设置啊

北京,给你发个中文说明吧。有图的。给我你的邮箱

123885813@qq.com谢谢拉 控到啦 急需啊