公告:
精彩视频

运河广场业余修车队

查看: 2109|回复: 6|   [复制链接]

zoomflight_tj 高级 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1MzI0MjA0.html周六约好的群友,爽完一下。可因多数人的车都“悲剧”过,所以现场召开了业余修车竞赛。可就是满地的..............乱.....
vipboy 超级元老 发消息
很另类的视频。。。。。。。。。。。。。
我要买车! 论坛元老 发消息
视频好大啊.........
老鼠 论坛元老 发消息
。。一开始我以为是谁唱的呢。。怎么视频中还有报手机号码啊~
zoomflight_tj 高级 Fans 发消息
老鼠 发表于 11-10-23 20:52
。。一开始我以为是谁唱的呢。。怎么视频中还有报手机号码啊~

视频编辑的匆忙,忘删原音频文件。见谅!毕竟太业余。今后学习加强基本功本领。见笑了。
yang1041507568 超级元老 发消息
[fly]看了半天,4.6怎么老熄火呀?[/fly]
袁成武 终极 Fans 发消息
真的很安逸啊 我都是一个人傻傻的瞎跑 偶尔有些人会问 你这车也不少钱吧 我说是啊 他们会说 二百肯定拿不下!我直接无语