公告:
hg33292 高级 Fans 发消息
如题,新手4通九鹰260A过关后想入Blade mcpx,Blade mcpx原厂配的DX4e控可以调机吗?有人说这个控是垃圾,但厂家配的是为了节省成本而降低质量?飞3D还没有到境界所以飞飞航线用原厂DX4e控还可以吧?
本人对于mini机型有兴趣,因条件局限没有办法选mini机了。据不可靠消息,现在很多厂家也要出改进版的mini机型了。例如九鹰100 3D、华记的cp2和亚拓的100 3D版……不知道消息是否准确,但我相信这个些mini机型肯定会吸引很多厂家投产的。
bbscwg 超级 Fans 发消息
手感问题,功能,质量,一分钱一分货,就像GT3B也可以玩,但为什么那么多人玩4PK呢。DX4玩mcp x够了,出厂都内置设置好的,想高级可以DX8,具体去5i看看,那里玩的人多,这里连450都没什么人气
回复 bbscwg 的帖子

不是吧450没有人气……难怪我在搜索栏里找不到相关资料……
khz 金牌 Fans 发消息
这边主流机玩的人少,玩直机想省钱就是费钱的开始!
th_ft 中级 Fans 发消息
mcpx很好的机子,新手老手都可玩,有精度且耐炸。
lxn19890317i 论坛元老 发消息
我当初算过一笔   华的2801+(v120d02x2)+500快配件,这些东西能和mcpx+dx6差不多,但是,华的飞机没有mcpx耐炸,炸了1000快     mcp的才炸100快最近老弟也在赞钱入手这台飞机,新买的xg8都卖了,准备玩这飞机入dx8的飘过.............
我的兴趣很广泛,最近看中了4轴飞行器。不知道控制与直升机有什么不同。4轴大多的都是4通的。
我的兴趣很广泛,最近看中了4轴飞行器。不知道控制与直升机有什么不同。4轴大多的都是4通的。
bbscwg 超级 Fans 发消息
四轴和直升机基本一样,刚开始玩四轴可以加个尾巴,当直升机,不然飞远了分不清头尾的,老手也都用不同颜色来分辨头尾
jerryboy214 终极 Fans 发消息
哇卡卡卡
这个飞机都卖断货啦!!
我喝朋友都是2台一买!
因为一台收藏  一台飞  哈哈哈哈
几乎免维修  只要换尾管
控我们都是DX6i  其他DX8i贵