公告:
精彩视频
EMPEROR 元老 Fans 发消息
OH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
黄梦礼 超级元老 发消息
对这车从来不感冒,因为大S已经嫁人了。

俗头  哈哈哈  发表于 11-10-25 02:27
llzx040433 金牌 Fans 发消息
我们一起来抵制大S!!!一起来吹flux的风!!!!!FLUX不会抬价!!

俗头  那如果大S冷了,flux熱了,到時候要漲價,也要抵制flux嗎?商人有錢賺就往哪鑽  发表于 11-10-25 02:29
jl789 论坛元老 发消息
就是个娱乐的玩意儿,何必这么较真,不知道大S国外卖多少?价格是不是差很多?大S我有,感觉挺好。

俗头  台灣賣的大S也不便宜  发表于 11-10-25 02:29
camseries 终极 Fans 发消息
jl789 发表于 11-10-24 00:55
就是个娱乐的玩意儿,何必这么较真,不知道大S国外卖多少?价格是不是差很多?大S我有,感觉挺好。

就賣569美刀!只是tb賣得比較貴而已!
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
chenjian7080 发表于 11-10-21 12:54
强烈支持楼主,不过不只是大S啊

支持,嘿嘿

俗头  我個人也支持  发表于 11-10-25 02:30
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
达奇达奇嘟 发表于 11-10-21 13:34
其实我也有一辆大S,其实我很早就想说这个车可玩性真的很低。有的模友说涉水性高,但是我觉得价格太高那样玩 ...

yang1041507568  呵呵呵,信你滴邪哟                         这个话是啥意思呀。嘿嘿,看不太懂哦?

無雙  这是一句武汉土话`哈哈`  发表于 11-10-24 16:07
Harry0927 论坛元老 发消息

刚看到这贴,纠正一下LZ,不是08年,是10年。我10年注册的id,08年还不知道啥是summit呢。

我是10年初花了4200入的全新summit。玩了3-5个月吧,各种玩法玩遍了,后来兴趣在3.3 4.6 baja了。随即出summit腾地方。

当时是1500米带3组2s,带两套动力,在群来吆喝,只出群内哥们,属于半卖半送。

虽然玩腻了,但毕竟全新购入,还想经常看到,不舍得出外地。

而且当时出车不是为了换钱,只是为了家里腾地方,放baja,所以出多少钱都没有太大关系。那段时间生意不错,心情不错,可以说不太差钱吧。

让哥们玩够了转手能赚钱,我乐意。便宜让哥们占,我心情好。

如果当时公开发帖卖,我或许标3000(含6块ge的2s)被秒估计也很轻松。

我当时1500问你要不要,是觉得关系好,让你白玩,让你白赚。你不要就不要吧。还拿这个价当市场行情了?雷死我了

更郁闷的是,这陈年私事,还发到论坛上了,让大家觉得是你傻啊,还是我傻啊

声明:此贴跟我没半毛钱关系,我也是刚刚无意中才看到,准备出大S的车友,不要恨我

tonycp 金牌 Fans 发消息
顶群主。。。
maco777 论坛元老 发消息
物以稀为贵吧,大概是,出的多了就不值钱了,其实这种车娱乐下可以,2XXX估计是香港进货的价格,再经过几道经销商 ,说实话他MA的钱都被房老板赚了,一月房租,经销商要卖多少东西来支撑!