公告:
wilson.wong 论坛元老 发消息
很有意思的场地!比较低速。
zch 论坛元老 发消息

这个地方总让我想起“巨无霸、大钢牙”

super_弟  哈哈哈  发表于 12-2-19 12:19
52x 金牌 Fans 发消息
很好的車場,喜歡室內場,懷念廣州動力車場,懷念中山農場車場
joho 超级元老 发消息
经歷了这麼多天, 終於把 DEX-210 完成了! 今个星期日若天气許何就可以試車了. 由於原厂車壳还在制作中, 試車就先用 JC 的产品, 亦由於家裡只有黑色及上次剩下的黃色噴油, 車壳也只能这樣了.

210 的前輪軸承是 5x10規格, 即一般的離合器軸承.

前輪鑼絲一定要上膠.

由於前軸有这个斜面, 上鑼絲可盡情上緊.

前輪圈軸承之间有骨位補強,

後輪 14mm 大接合器.

未上車壳多面图

上了 JC 壳的外觀.

不是 100%对位, 但也可用了.
感謝諸位的支持, 这台 210是我眾多車車中, 在組裝过程中去个最多地方的一台. 在这裡跟大家玩一个有獎游戲, 只要大家答中以下問題, 小弟私人送出 TD 210或 410輪圈一車份. 以下為問題:

1)        这台 210由收到車开始計算, 到底花了几天? (非常容易!)
2)        这台 210, 從所有已發放的圖片中, 到底去过几多地方才完成? (留意图片背景)
3)        在这份報告裏面, 其實有些部份我是裝砌有錯誤的, 那到底有那几處呢?

就看那位兄弟最先搭中所有问題, 獎品定當马上送上.
wilson.wong 论坛元老 发消息
粘胎好手势哦!
哈哈!竟然有有獎問答遊戲  
我的答案如下:
1)        这台 210由收到車开始計算, 到底花了几天? (非常容易!) 16天
2)        这台 210, 從所有已發放的圖片中, 到底去过几多地方才完成? (留意图片背景)  5個地方

3)        在这份報告裏面, 其實有些部份我是裝砌有錯誤的, 那到底有那几處呢?  1 處

joho  嘻嘻, 錯....  发表于 11-11-4 17:32
2.5R飞了 超级元老 发消息
回复 52x 的帖子

还是你厉害...我放弃了....苦等..话说  2WD的越野车是没有底兜和车壳配合的吧...不能完美防尘是比较遗憾的

joho  原裝車壳是能緊貼底盤的. 至於完美不完美, 看你要求.  发表于 11-11-4 17:31
用雙面魔術貼粘車殼的防塵效果也不差。