公告:

摩托车已经无法阻止他了

查看: 12556|回复: 41|   [复制链接]

wtbf109 论坛元老 发消息
fatboy 超级元老 发消息
在这一系列娴熟动作背后,,,这哥们没少受过伤啊!
屰渁寒 论坛元老 发消息
看的我都忘记呼吸了,好技术,这要再中国,跳那那塌,技术还没练车,人就见马克思去了!
hood12 元老 Fans 发消息
回复 屰渁寒 的帖子

中国也有 我上次在电视上看的 广州那边的 就玩的很多 这车子价钱可以买1:1了 !
zhangerdong 超级元老 发消息

这个需要《少林铁档功》练到大成才能玩啊!!!!!!!!!!!!!!!练葵花的随便怎么玩都行

sypworld  没那么夸张吧~~~ 这种车是没有坐凳的哦~~~~  发表于 11-10-18 22:21
sypworld 超级元老 发消息
这技术已练到只能用人车合一来形容了 这哥们光看手臂上都伤痕累累的~~~~
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
看得我无以言表的震惊
zhangerdong 超级元老 发消息
从那么高跳下来,两条腿弯曲的看起来就要碰到档啦,这要是一失手………多了两次,少了一次没救啦。向他那样子在危险的跳下来穿着护裆的吧。
sypworld 超级元老 发消息
zhangerdong 发表于 11-10-19 08:24
从那么高跳下来,两条腿弯曲的看起来就要碰到档啦,这要是一失手………多了两次,少了一次没救啦。向他那样 ...

玩这个车的肢体上有任何保护装置束缚 都会影响动作 刚开始玩的时候 如果腿部力量不够 或平衡控制不当 脚脱离了踏板 确实会摔或挫到菊花~~~~
玩这个的都是满身伤痕的 十年了 到现在我双脚腓肠肌上面那些密密麻麻踏板打出来的坑坑哇哇的钉痕都没消退的迹象~~~~   
aj23nc 长老 Fans 发消息
这个牛的没有话说了!