公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

HPI 电越

查看: 4636|回复: 19|   [复制链接]

王奇 终极 Fans 发消息
我为楼主担心配件啊
zoomflight_tj 高级 Fans 发消息
王奇 发表于 11-10-17 22:44
我为楼主担心配件啊

已经定了,就是周期要3个月左右。估计配套设施滞后

王奇  HPI的老毛病啊  发表于 11-10-17 23:57
aaa270095621 终极 Fans 发消息
视频没太看清楚         
prion1997 超级 Fans 发消息
回复 prion1997 的帖子

TROPHY 4.6是竞速卡哦?我想,这位专家您说的是TROPHY 3.5吧?呵呵,我是不懂装懂......哈哈哈哈哈哈,而且,我也没说VORZA跟savage是同个系列啊,大脚和越野怎能同系列呢~?这个道理连傻子都懂,更何况我们聪明的专家呢~~!!哈哈。我不喷任何人,不喷任何车,而且我也没说我懂。当然,对任何问题我都是略懂...略懂...
prion1997 超级 Fans 发消息

回复 zoomflight_tj 的帖子

这个车,别太暴力的话,应该还是比较耐玩的,注意一下飞坡过程和落地的姿态,后差速的压力就不会太大,也就不容易扫,但一切都不是绝对,还是建议准备一点常用的易损件,HPI的车,貌似4.6、5.9以及2350、FLUX hp等大脚的配件稍微容易找些,其他的车都差不多
maplelin 论坛元老 发消息
LZ第一个场地完漂移更合适,呵呵
头像被屏蔽
xiaoyuhaiyan 元老 Fans 发消息
很好啊啊       顶了
zhangchitaba 超级元老 发消息
TROPHY3。5电动版
shiftrf 高级 Fans 发消息