公告:
bandai丸 元老 Fans 发消息
LZ 请你量下LOSI电机的外径和壳长,我这边和TB上都买不到这个电机。。。打算用华科尔那个。谢了
sam1314 元老 Fans 发消息
回复 w134466 的帖子

咁岩!!我桂城葛!!得闲过来一起玩啦!!过来教你改!好容易!配件齐全!我3~4个钟搞掂!
回复 bandai丸 的帖子

前面sypworld
的帖子有个尺寸图的!
你可以搜搜看!
回复 sam1314 的帖子

LZ你帖子那尺寸是原装电机的吧?我先前就看见了。电机问题也差不多解决,我买不到LOSI的动力套装,用的是华科尔的12X22mm的电机。
    这次想请教下,我看了你的电池仓,好像是用圆柱型的单体锂电对吧?

用两颗神火3.6V锂电就可以了!主要看看电调电压!我用两颗锂电觉得不够持久!!正想解决电池持久问题!
希望兄弟门找到更好更持久的接电方式!

华尔科的小电机速度够快吗?应该不是无刷的吧?你改好后也发帖参考下吧!
不小心把图片源删了!现在补回几张算了!

回复 sam1314 的帖子

两颗3.6火神锂电这么挤进那么小的仓?呵呵,我之前用两颗AA电池试过都没弄进去。。。今天在BT上看见有个买一电池组2S的250MA,尺寸刚刚好,5CM*2.5CM*1CM。但是我嫌容量太小了,坚挺不了几分钟。。。呵呵
   我买的这个华科尔电机是无刷的,11000 KV 呵呵。电调用好赢的飞腾10A。应该没问题吧。。。没电池装所以没试过。
   舵机我一直没弄,刚才拿了只9G舵比划了一下,发现高了点。。。不知道你用的是几克的?5克
回复 biomac 的帖子

PP那里连接腰部拧螺丝(要撬下来才看得见螺丝)地方有个卡子,仔细看就能看到,用小点的一字螺丝刀一撬就行了
y002943 初级 Fans 发消息
再来个抬头就更完美了