公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
zsn2302502 论坛元老 发消息
这个在水1:1论坛的时候有过耳闻 是高端1:1改装的趋势啊 据说小小的簧下质量的减轻能带来显著的操控提升

寂寞若我  没错,不管是模型还是真车,都是车,一个道理  发表于 11-10-13 16:42
一江两岸 论坛元老 发消息
看来车的轮胎要轻小一点比较好..
wafa777 金牌 Fans 发消息
回复 寂寞若我 的帖子

多年前就看过这篇文章。里面一句话最经典的总结了减轻簧下质量的好处。就是跑步的人穿双更轻的鞋。谢LZ分享
头像被屏蔽
bloodpig 论坛元老 发消息
好文章,学习了
寂寞若我 论坛元老 发消息
回复 wafa777 的帖子

多谢顶贴~~~~
devil383x 金牌 Fans 发消息
嗯,学习了!!!大小E不就是水平弹簧嘛。
yang1041507568 超级元老 发消息
看完了还是糊涂的,呵呵呵呵
founder2010 超级元老 发消息
非常棒,F1赛车的经典结构,但是在实际的汽车制造中,为什么林宝坚尼的LP700现在才采用这种F1推杆弹簧的结构呢,我想应该是材质的问题,推杆的材质要求应该是极高的,成本也是极高的吧
wang2007wl 论坛元老 发消息
大E的卧式避震,和修长的A臂,充分验证了簧下质量小操控好的说法。。。。。