公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

关于大S与 rx8套件

查看: 6482|回复: 28|   [复制链接]

sagat 超级元老 发消息
T8的孔距跟4274应该是一样的,
不同的地方在于6个孔里面,有两个是4 mm的,其馀是3 mm,
装大S应该是没问题。
另外,2250kv装6S没问题,我2650kv都上6S了,
不过,这对大S的传动系统真的是个考验。我已经挂了一组传动轴了。
尹鑫 长老 Fans 发消息
回复 俗头 的帖子

谢谢您   俗头哥   

俗头  講這樣就太見外了  发表于 11-11-14 21:04
leoleo 超级元老 发消息
寂寞若我 发表于 11-10-12 20:55
有TRUGGY何BUGGY的吧,应该选TRUGGY版本的电机。
装上后可以秒杀你的塑料CVD,别的秒不秒就不清楚了。

大S的原装CVD结构和大E不一样; 我用的4274电机,6S扭弯过好多根大E的钢CVD,但我换回大E原装塑料CVD,倒反没事,可以玩很久

俗头  這樣說,那大S就可以裝大E原装塑料CVD件囉?  发表于 11-11-14 21:05
回复 sw678 的帖子

大S的原装CVD结构和大E不一样; 我用的4274电机,6S扭弯过好多根大E的钢CVD,但我换回大E原装塑料CVD,倒反没事,可以玩很久
sw678 元老 Fans 发消息
回复 leoleo 的帖子

啊,大S的塑料CVD这么牛,但大齿好像也是塑料的,会不会也有这么牛
回复 sw678 的帖子

金属大齿是个误区,我的EREVO用尼龙大齿跑了3年6S,从来没有扫过,关键是调校,齿间距、磨檫片等关键部位调好了一点问题都木有。相比之下大F的金属大齿反而问题多多,大齿保住了差速就完蛋了
武晟辉 中级 Fans 发消息
回复 leozhaoniu 的帖子

可以上的,我就是这么配的
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
回复 武晟辉 的帖子

我以为说的是savage
武晟辉 中级 Fans 发消息
回复 leozhaoniu 的帖子

大S改大E,上RX8+T8