公告:

传动轴断了!悲剧啊!

查看: 5672|回复: 20|   [复制链接]

myxiuluo1982 高级 Fans 发消息

各位朋友!国庆带车出去玩了一趟,本是很高兴的事!但是在回来之前最后一次玩车时,悲剧发生了!
不知道是被石头挂着了还是连杆松了,在爬坡时突然后轮失去动力,车侧翻了下来,2个后视镜报销了!车壳也面目全非!还好就是灯架是做了加固的!只是轻微磨损!
仔细检查后发现居然是后传动轴断了!真是悲剧啊!
各位,谁知道F350的传动轴有配的吗?可以给个链接吗?先谢谢了!
由于时间关系!图片晚上上传!
陌路小冉 长老 Fans 发消息
等图.这个挺悲剧的
dd7257 超级元老 发消息
不会吧,我上次tundra翻了n翻车壳花了。但是没有东西坏的,田宫的壳还是可以的。
titshing 超级元老 发消息
不是吧,传动轴也能断啊。。
myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
郁闷了!有哪位朋友知道解决方法或是给个传动轴的购买链接!
在这先谢谢了!
revo567 终极 Fans 发消息
snipers 超级元老 发消息
买个副厂的换上就可以了
wyl027 论坛元老 发消息
找块差不多的小铝块 中间钻孔 用螺杆穿过去 涂上螺丝胶固定 差不多就可以修好了 买新的传动也可以

myxiuluo1982  我有想过自己做,但是条件不够!找的材料不是太软就是太硬,打算买根换上算了!  发表于 11-10-8 09:16
engage 论坛元老 发消息
这个有卖的 TB上还是吗多的~~~~~~~~

myxiuluo1982  知道哪有卖的,可以给个链接吗?谢谢!  发表于 11-10-8 09:15
迷恋 论坛元老 发消息
我也碰见过这样的事情,同情一下。。