公告:

血的教训

查看: 20960|回复: 100|   [复制链接]

wawangwa 论坛元老 发消息
玩车以着为了自己喜好玩它。做到不显吧,不招摇。

开始我玩车有人问:你着玩具多少钱?得200吧。我都气的要死。为了“这不是玩具这是模型”政治半天。
现在想想那时候真傻,如果没有伙伴找一个人少的地方玩,你能玩的下去练得下去,说明你爱的是模型不是虚荣
沫西西 论坛元老 发消息
心疼小孩子多一点,就是像要和补偿。我大脚升级的金属前防撞飞坡下来也撞过人
jjr202556 论坛元老 发消息
要是我。。我就用巴哈撞那个阿姨…………xxxxxxxx
RX7超超 金牌 Fans 发消息
那种人别理她,你直接一句:”你是我的话我还想打你呢“
songzhiang 终极 Fans 发消息
这种人没办法,管不住小孩也管不住自己的贪欲
sky24059072 金牌 Fans 发消息
为什么现在中国人出车祸情愿把人撞死不愿意撞伤?有时候换位思考确实是也是被逼的,没有违反交通规则别人冲出马路你一样要赔钱!这种事情在我们这里经常发生习惯了!现在人被车撞了躺在地上都不喊疼了!直接喊钱!
zzl1991615 RC 新手 发消息
靠!!惯他毛病!!要是我,你不是去医院么?我TM拿1000,你看够不?不够再加,想让我给她钱,门都没有...
傲气超超 元老 Fans 发消息
同感啊 外行人。。。。没办法
longhorngtx 论坛元老 发消息
因为玩油车的都比较有钱,哈哈
湖广哥 高级 Fans 发消息
一般我会找个没什么人的地方玩,围观人多了难免出事。