公告:
xty000000 超级元老 发消息
烟子有点大哦。呵呵,跑的很HI!
myshadow 论坛元老 发消息
支持支持··········
阿冰哥 长老 Fans 发消息
用的是啥油,那煙......超大的
铁丝 长老 Fans 发消息
大家玩车的热情和氛围好啊 就是这样好 加油
小方_TAIPEI 初级 Fans 发消息
一起玩車就是快樂的事,記得我的第一場比賽,就是一個木板跳台,但很好玩
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
1分25秒的时候那镜头 齐刷刷的!
vmashimaro 论坛元老 发消息
硝烟弥漫啊~~
比特~程城 高级 Fans 发消息
回复 caoli 的帖子

你的小白镜头最多啦,不过。。。。嘿嘿 自己看吧,可惜我不知怎么能把大家的照片发上去,忘记给佳永照片了
caoli 论坛元老 发消息
回复 比特~程城 的帖子

故意把我小白的失误剪切过来了!太过分!哎……知道我眼神不好还整这么窄个跳台,我能上去就不错了!照片传不上你早说啊!我来传!
caoli 论坛元老 发消息

照片来了

dd2cf9f260145d25_副本.jpg d8b2780c9075676e_副本.jpg ca00501f6191c06d_副本.jpg 2011759505183766._副本.jpg 20110917157_副本.jpg 2b6cd77cf29a4651_副本.jpg dd2cf9f260145d25_副本.jpg d8b2780c9075676e_副本.jpg ca00501f6191c06d_副本.jpg 2011759505183766._副本.jpg 20110917157_副本.jpg 2b6cd77cf29a4651_副本.jpg