公告:
成都-超娃 超级元老 发消息
哟西··我怎么看    像是加速赛呢
迷你翼豹 论坛元老 发消息
900P monster?!
我擦啊
terryz 论坛元老 发消息
之前看到减价,终于见到车壳实物了..看来后扰流是必备啊
wujing88888 终极 Fans 发消息
回复 x404088829 的帖子

把下止點檔板削薄
情绪Rain 论坛元老 发消息
回复 x404088829 的帖子

手上 没拿 94123

试想下....: 把摆臂下端地盘切掉一个口子.  解除摆臂下止点  限制.  那样 摆臂就能更往下.地盘就高了.换避震。  
或许还需要前后 CVD.
底盘高了  轮毂和波箱传动杯 角度就大了.
anpanman 中级 Fans 发消息
ricer mods! 哈哈哈!
尾翼不会导致车尾较重吗
killbird 元老 Fans 发消息
车架没特别之处。壳子够味道的!
jack999 终极 Fans 发消息
乖乖~~你这是要飞上天啊,前脸那两翅膀该叫啥?前翼?前扰流板?后面那个那个尾翼太可怕了
sazabi 论坛元老 发消息
尘埃 3  天语 SX4 ~~~~傻叉4

gerryguo  傻X4是冠军哦!不要不服气!哈哈哈哈哈!  发表于 11-9-26 17:10
飞翼碟 论坛元老 发消息
这车壳够骚的,,,,,,,,,,