公告:
精彩视频
zanti 金牌 Fans 发消息
说实话,我没有4PL,但是我能理解,这个翻译是多么的来之不易,坛子很需要你这样的人……我也会尽我的努力,想您学习,分享知识,分享快乐!
zanti 金牌 Fans 发消息
深夜手机顶起!
dengchaochao 超级元老 发消息
感谢LZ的分享及奉献~ 顶LZ说的FUTABA就是更年期的大妈~
vision 超级元老 发消息
感謝lz及一眾出過力的模友, 尊重模友的一番辛勞.
在此先強烈鄙視將來一眾說送中文說明書的tb商家.
Bravo 论坛元老 发消息
真是想啥来啥,刚入了4PL,正愁没说明书呢

顶起!
a864919992 中级 Fans 发消息
终于OK了 辛苦了兄弟
Ayupan 超级元老 发消息
支持下
飘不见了 超级元老 发消息
谢谢你们的支持,特别是在这里一直鼓励我的朋友,没有你们的支持我可能都坚持不下来。第一版发布后就赶回了老家,没有来得及给各位一一回复。希望能和所有拥有4PL的朋友一起将这个说明书继续完善。
自2011-9-22 10:05:00上传以后共产生下载2172次
jt327527402 长老 Fans 发消息
终于等到了··太感谢了··
jianglu119 论坛元老 发消息
先顶了在下~~~~~~