公告:
3541173 论坛元老 发消息
哎~~和你们这帮有钱人玩车 ,。真TMD的憋屈!
孤海独酌 超级元老 发消息
.................
fwzflqwer 超级元老 发消息
这样不太好吧。。。
wingcccccc 终极 Fans 发消息
私人作坊的东西
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
此贴是少见的好贴真心帖,楼主敢于挣脱世俗的眼光的枷锁,敢于对抗河蟹社会的宗旨。在当今这个贫富差距极大又是多数没钱人有极度仇富心理的天朝,如此明目张胆的炫耀财富。。。楼主这贴真是剂灵丹妙药,我今天翻看了无数次,无数次的激发我一定要穷极一生赚到像楼主一样多的钱,玩楼主一样牛的车。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
在攒点买个真的。还改它干嘛。
bibilaoda 终极 Fans 发消息
呵呵  羡慕啊  ··(车)
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
yanghaoyanghao 发表于 11-9-21 19:19
在攒点买个真的。还改它干嘛。

玩RC,尤其是BAJA 5T,乐趣就在于折腾。有些人折腾它跑得更快,而有些人折腾它外形更彪悍。我属于后者
陪你,看日出 论坛元老 发消息
炫耀贴~~检点完毕
赵健 终极 Fans 发消息
一鉴定完16万.小心避震的承重