公告:
精彩视频
PGMⅣ 超级元老 发消息
太黑!太黑!
momojyan 金牌 Fans 发消息
江门好多人跑街哦,好幸福
ljm 终极 Fans 发消息
我也来骂楼主的。。。。。。太黑了

lovefoever  好也啊,你哋班友仔,最好下次你哋自己来拍  发表于 11-9-19 13:39
ljm 终极 Fans 发消息
回复 ljm 的帖子

哈哈。。。
强烈要求楼主要截谭老师(裸照)
zcs6331861 长老 Fans 发消息
回复 lovefoever 的帖子

江门 新会那  :em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11:

lovefoever  新会车站入尚雅的那条路  发表于 11-9-20 20:28
瓶装牛奶 超级元老 发消息

多人跑街就是爽啊。。视频是黑了。。呵呵。
现场看光线满足是没有用的。光靠路灯作为光源是不够的。
人的瞳孔可以稍微放大,提高进光量。争取在弱光情况下看清稍微暗的地方。
但是拍摄工具就很难做到了。特别是DC录像功能。光圈小进光量不足。。
比喻一下。人眼轻松做到光圈1.8进光量。DC顶多2.8.小了一倍。
解决办法非常简单。。。就是--------白天跑街,白天拍摄。

随便说下,勿喷。
vincall 论坛元老 发消息
午夜比赛,违法哦

lovefoever  警察都走过来问几钱台车,好爽.  发表于 11-9-21 19:27
ASHUN 超级元老 发消息
谁的车,这么差,开始就给绳子缠住了,哈哈
电跑94123 中级 Fans 发消息
这么黑也玩

lovefoever  现场看的话不黑的,就是拍摄的相机不行  发表于 11-9-20 20:26
电跑94123 中级 Fans 发消息
呵呵   好想出去跑跑啊   没时间啊