公告:
精彩视频
dongdongn7650 终极 Fans 发消息

flux装灯后玩了两组电就把灯撞烂了,打算装灯的朋友考虑清楚再装,或者是我装得不好容易烂。在玩车的时候有两个小朋友老是跟着我,一会儿他们的妈妈走了过来,这小朋友拉着他妈妈叫买一辆给他玩,那位妈妈就走过来说,这车这么大又跑得这么快,问我要不要两百元,当时无语,想了一想,就跟她说不用两百,一百多就可以买到了,接着那妈妈主对小朋友说,如果你听话,我就买一辆给你,听她说完,我就快点走了,免得她来问我在那里买的,是什么型号的车。
autoxxx 终极 Fans 发消息
200 块啊!!
champsjun 超级元老 发消息
其实前防撞那个位置装灯确实容易悲剧,我早就撞坏两个了,后来索性就不装了。
谷上漂 论坛元老 发消息
说实话现在人都都挺二的,二百块能买什么现在。。
xtaysset37 终极 Fans 发消息
我也装了2个头灯,暂时还没撞坏哈哈
yang1041507568 超级元老 发消息
呵呵呵呵,楼主二百块带三辆给我吧,一辆橱柜摆设,一辆配件车,一辆暴力玩。
小妹妹 论坛元老 发消息

装这个位置翻车撞车不烂那见鬼了!!烂过的飘过。。。。。。
小文子 论坛元老 发消息
这个灯嘛!成本只要40块!自己DIY!比这还漂亮!还包括横流电路!
dongdongn7650 终极 Fans 发消息
xtaysset37 发表于 11-9-16 10:33
我也装了2个头灯,暂时还没撞坏哈哈

撞在树头上,直接爆灯!还好车丝毫无损。
xuejunjie001 超级元老 发消息
唉,前面的两盏灯 就要百来块呢!!200块,当金砖啊?一般我都说这个车子要5-6千,直接让她闭嘴,想也别想买,同时暗示这个不是玩具,一般人你有钱都不知道哪里买,很多人会问你哪里买的啊,就告诉他进口的,国外带的。