公告:
精彩视频
萨米特 超级 Fans 发消息
买个无刷电大脚吧  口袋允许买HPI 或者TRAXX的  口袋紧张买点国产的  都不错的
lovefoever 终极 Fans 发消息
回复 萨米特 的帖子

国产的是什么价位,那个牌子的好,还是那句,耐碰耐撞耐摔,因为买来是和小孩玩的,
头像被屏蔽
我爱国 长老 Fans 发消息
回复 lovefoever 的帖子

呵呵,不和小孩玩不给批吧?还是电车好,不喜欢暴力有刷温柔点,质量国产的差些,进口的好些
lovefoever 终极 Fans 发消息
怎么都没什么大侠入来教路指指方向,小弟诚心求教,
deerhui 金牌 Fans 发消息
呵呵,我玩的油车REVO,不知道你喜欢什么类型,油车固然麻烦,但是你如果真喜欢学的很快的,电的我没怎么玩过,不知道你喜欢什么类型呢

lovefoever  喜欢有速度,能台头,刷刷帅的,耐碰耐摔耐撞的  发表于 11-9-16 01:27
无私奉献的树 超级元老 发消息

只要你喜欢油车,,电车都是可以选择的,油车有电车不可替代的,电车有油车没有的,所以还得看你到底喜欢哪个,先搞定明白了在选车,别听那些自以为是的人得瑟!把自己当真理了还,我操

lovefoever  谢谢指点,我喜欢的是电车,最主要是安静,环保,还有就是不怕烫着.因为和小孩一起玩  发表于 11-9-16 01:26
zanti 金牌 Fans 发消息
国产飞神不错...

lovefoever  全名叫什么,能在那间TB店便宜买到  发表于 11-9-16 01:28
zanti 金牌 Fans 发消息
RCFans模型店搜飞神大脚就行,具体店名不便透露 以防广告嫌疑
jianjia 终极 Fans 发消息
还是油的感觉好些从视觉和听觉上都有很好的享受