公告:
精彩视频
独角兽EX 论坛元老 发消息

回复 纠丶小咔 的帖子

首先:不要穷比穷比的称呼自己,钱多钱少这问题很主观的。
其次:大S不暴力玩根本不用担心会烂东西,最多换换轴承。

有不对的楼下补充

ttbbs003  上150A有感暴力一样是结实,平常要维护就耐玩  发表于 11-9-20 01:45
只爱大脚 论坛元老 发消息
独角兽EX 发表于 11-9-10 21:29
回复 纠丶小咔 的帖子

首先:不要穷比穷比的称呼自己,前多钱少这问题很主观的。

支持上面朋友的说法,大S这车比较有意思
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
支持LZ的建议,我的和你一样也是黄色的
头像被屏蔽
AKG4r 长老 Fans 发消息
我擦。。。。我一直纠结是买4.6还是3.3,现在看来summit才是我心中的暴力大脚车!我油车还是玩油卡,大脚还是得summit!

我想问个问题。。。买大s如果不用他本身配的控,用4pl,好设置吗?
evo0425 元老 Fans 发消息
回复 palemoon 的帖子

Ok 你用IPAD上的???为什么我的ipad不能留言???点留言的这个模式没有出来键盘。
回复 纠丶小咔 的帖子

必须省心~只要你不很高的飞坡和潜水,基本不用修,注意保养就行!别车子上都是泥土和沙子也不清理。就根本不用修
回复 纠丶小咔 的帖子

只要是有意愿的都可以加!不分贫富贵贱哈哈~
回复 AKG4r 的帖子

这个我没用别的控,估计没问题吧!很多人都用自己喜欢的控

回复 wangjiaowwxy 的帖子

哈哈 缘分啊!谢谢兄弟顶 以后发帖就注明summit家族了