公告:
huowulonger 高级 Fans 发消息
$ g& B+ k- n. }! c& d
本人在[-_-]这漂移区挺无聊~无聊到了整理了些照片~不是XXX31之流~没特别毒的东西~喜欢就顶顶
: R3 h$ |0 r- M" ~5 w, i; t( Z. ahttp://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=377884&fromuid=106173
- Q2 v: i$ J% Z( v% F这个帖子里看到第一个图片的控比较喜欢~所以问了下是什么空,有个朋友告诉我是FS国产的,我回了句国产的造型很黑哦~然后有好心人指正是EX10,我玩RC时间不长见过的控也不多,然后就有个某某认识说还有人不认识EX10的,悲剧啊~$ h, [6 x2 u( I6 L
如果按他的想法只有知道的不悲剧不知道都悲剧了,你是不是有点激起民愤啊~你早玩了一段时间就有这权限吗?/ a1 I4 o6 E3 p1 m4 j. o$ t6 }$ K
请懂道理的人们点评下吧~我不是不虚心,只是我白羊座,有什么说什么~敢于像恶势力斗争~7 Q0 Z+ k  F! h- S% u4 K& }8 k
你元老我虚心像你学习~没说让你抨击我们~谢谢~如果是这样的回复以后就给我关了吧~3 B* W+ G& I& f

/ O7 q  K8 K5 i' d9 m. ]5 k6 j) C4 l
该贴已经同步到 huowulonger的微博
fanlaodao 长老 Fans 发消息
个人认为楼主霸气。
悲剧的开始 论坛元老 发消息
河蟹  河蟹~           我不知道的東西 一向不會回帖~   既然自己不懂就應該虛心學習   何必讓人笑話        
longhorngtx 论坛元老 发消息
:em11::em11::em11::em11::em11:
wentrola 终极 Fans 发消息
说实话这个控知不知道都那么回事,你看那些知道的人也没几个用的,个人觉得楼主没必要生气,被人说或者被人笑话都是常有的事儿。
尕尕貝 论坛元老 发消息
额,我觉得会火的。。。
  C! d0 M2 ^) d% c          留名
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
其实我也不知道这控。。。。。。。。。。。。
  [. v4 L( i% g) B1 o我也要杯具了。。。。。。。。。。
lufanfan_007 超级元老 发消息
呵呵,看的开就行啊" N, p! k" M, n  i4 r6 H0 }
当开玩笑吗,没必要伤身啊
didadi52lin 终极 Fans 发消息
大家蛋定,大家蛋定,
AnSTi 超级元老 发消息
系你自己言语有问题挑起战争,你有没有检讨自己的态度呢,就会在这开帖说废话.....还有,我没说什么也没有觉得我玩的久车就有什么权限,这都是你自己想当然的想法,别说些不是事实的东西