公告:
精彩视频
dongdongn7650 终极 Fans 发消息
这几天就开了两组电,开了第一组电,接合器走位了,底磨了点,现在做了个不锈钢护底,以后不怕磨了,接合器现在用多年前包电线的铜片包一圈,再用502固定,看样子,应顶得住不再走位了。又开了一组电后,发觉那个18-23T齿扫了不少,于是订了一个加强版的升级齿,在淘 宝上问了很多家店都没有货,最后还是找到一家有货的,且是最后一个了,唉!暂时就只搞了这些。

擎天柱,设计得不错!

擎天柱,设计得不错!

刚玩时进的94111pro,玩一次修一次,所以决定进个flux玩于。

刚玩时进的94111pro,玩一次修一次,所以决定进个flux玩于。

本人新手,原厂的是两通道,这个接收另外两个插口有什么用的,其中一个有个B字样的,另一个什么字样都没有。 ...

本人新手,原厂的是两通道,这个接收另外两个插口有什么用的,其中一个有个B字样的,另一个什么字样都没有。 ...

装了个电显,设到3.7V时尺报警,不用担心电池过放

装了个电显,设到3.7V时尺报警,不用担心电池过放

暂时没有上螺丝,觉得用扎带扎住都很牢固了,以后不行时再上螺丝。

暂时没有上螺丝,觉得用扎带扎住都很牢固了,以后不行时再上螺丝。
camseries 终极 Fans 发消息
哇!實在太漂亮了!受不了口味太重!
zhang8899 论坛元老 发消息
沙发啊........................
秋月止水 论坛元老 发消息
3.7高了 3.5合适
耶利米 论坛元老 发消息
升级齿貌似现在都在等我从米国订的到货!LZ避震不是OP的?
无私奉献的树 超级元老 发消息
这底盘能让你带回来不少石头

俗头  你講話真毒.....哇哈哈哈  发表于 11-9-1 02:12
champsjun 超级元老 发消息
终于买到升级齿了,恭喜啊,这个不锈钢裤裆很酷哦
高强888 元老 Fans 发消息
恭喜楼主,顺便想咨询下楼主车车是多少米入的,玩的感觉怎么样,我也想入一台,问问楼主感受,不胜感谢,谢谢,可以短信
回复 秋月止水 的帖子

卖电池的那个叫我设3.7V的,新手,不懂,就按他的意思设了。
高强888 发表于 11-8-31 23:05
恭喜楼主,顺便想咨询下楼主车车是多少米入的,玩的感觉怎么样,我也想入一台,问问楼主感受,不胜感谢,谢 ...

我买的这款是带原厂控的2.4G版,共计4180,就玩了两组电,没什么好场地试,暂时没找到什么感觉,唉!