公告:
精彩视频
头像被屏蔽
sunnygame 超级 Fans 发消息
牛头150a完美服役,3s狂草
上不了6s,电机和齿比问题,呵呵,短卡上面使用的
无私奉献的树 超级元老 发消息
如果我是客服人员,也不会给你好脸,能早修好也让你等着,东西有问题好好说,何必带着家里人出来呢!
。小飞侠。 中级 Fans 发消息
我感觉是个国产滴  “杂牌子”   150A的大家都老坏 其他的就不了解拉   
roystonma 超级元老 发消息
就算質量再差, 也只是貨品問題, 而老兄是人品問題, 您...讀過書嗎? 懂先后次序嗎?  本末倒置! 懂文明嗎?

先撩者贱,打死无怨!
songyinrui 终极 Fans 发消息

"这个牛头105A 的电调说能上6S   的  但我玩坏拉返厂修时        我打客服···他问我用几S玩的呀···                           我说6S呀···                      客服惊讶滴 说···     你用6S玩的呀!!!!   "

好熟悉的话语哦,当时烧801时腾翔也是这么说的。不过我没有楼主这么激动,腾翔的解决也倒是让人很满意的

胡胡 终极 Fans 发消息
楼主说话有点冲啊!莫激动!

roystonma  誤會了,我沒激动,隨便發表而已  发表于 11-8-31 00:04
heejun 论坛元老 发消息
换个角度 谁是客服都得火  换我觉得比他火`
熊熊无敌 超级元老 发消息
我的牛头150A上电十几秒就烧啦,新车轮胎都还没装呢,就空转了几下就没反应了,还是4S电试的,返厂回来直接处理了,还是用好盈稳定啊
xjypark 论坛元老 发消息
路過圍觀不明群眾