公告:

老少爷们们大姨大婶们

查看: 4836|回复: 22|   [复制链接]

eva888825 超级 Fans 发消息
怎么 看 led 等坏没话啊  在线等详细的情况是 这样的 前些日子 想把车壳上不要的东西用信那水洗掉 但是呢
现在出现个这么个情况
等得里面上 绣了  不知道还能不能用而且还 赶在我车换得时候我 的信那水 让我家 狗狗干碎了 完事把 车灯上面的线都 腐蚀段了 完事我还不知道好不好使 了  怎么才能 检测出来坏没坏  各位大大帮帮忙  
埃文塔多 论坛元老 发消息
其实我没看懂...LX继续...
飘不见了 超级元老 发消息
怎么

led
等坏没话啊
在线等详细的情况是
这样的
前些日子
想把车壳上不要的东西用信那水洗掉
但是呢
现在出现个这么个情况
等得里面上
绣了
不知道还能不能用而且还
赶在我车换得时候我
的信那水
让我家
狗狗干碎了
完事把
车灯上面的线都
腐蚀段了
完事我还不知道好不好使

怎么才能
检测出来坏没坏
各位大大帮帮忙:em28:
didadi52lin 终极 Fans 发消息
没看懂,LX继续
豆腐 中级 Fans 发消息
字嘛   我全部认识。

不过连起来看  就不知道什么意思    LX继续。
yuyu181 长老 Fans 发消息
。。。。我都用柏油清洗剂擦哦。。用那个腐蚀太重了吧
yangbinkk 终极 Fans 发消息
说说我的理解:“我的LED灯被腐蚀了,请大家想个办法检测LED灯是否坏了?”
检测LED:有万用表就放到二极管档测量,没有就找5V电源,将正负极接到LED灯两腿上,不亮调换正负极再接,仍然不亮,那就坏了!(5V电源可以考虑在电脑USB接口取电,找根不要的USB线拆开用!)
初夏 超级元老 发消息
我也没看懂,路过
aslon 中级 Fans 发消息
一样没看懂。。。。求解释
eva888825 超级 Fans 发消息
疏忽疏忽 因为半夜了 很困了才发的   问题现在我重新弄一下

怎么看
led 灯坏没坏啊  
在线等详细的情况是这样的
前些日子
想把车壳上不要的东西用信那水洗掉
但是呢
现在出现个这么个情况
led灯的里面上锈了  
不知道还能不能用而且还赶在我车坏得时候
我的 信那水
让我家狗狗整碎了
完事呢把