公告:

xc的爬爬 元老 Fans 发消息
各位,最近由于没事,想把cc01的底盘彻底换了,想换成类似于D90的那种(两个车桥的)。谁换过,告诉我底盘用哪种可以?谢谢了~~~
almas 超级元老 发消息
沙发先~~~~~~~~~~~~~~~~~~
176814228 论坛元老 发消息
不知道 学习 学习
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
还不如直接买个车呢呵呵
正仔 论坛元老 发消息
以前不就有个帖子说过吗?前面波箱的下那些切掉,然后就换了RC4WD的短桥,外加一个分动箱
贰等兵士 论坛元老 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 4230&extra=page%3D2
我这个虽说是牧马人。帕杰罗装上也是这效果。。帕杰罗仿真的话还是CC原装。。何必换了。。换个底盘不如直接换台车好了。。
jianglu119 论坛元老 发消息
cc3.jpg cc2.jpg cc1.jpg
你看看,呵呵,只是有人说好看有人看不惯!!!
走出雨季 长老 Fans 发消息
:em07::em07:
李刚 论坛元老 发消息
我也想尝试!!
xc的爬爬 元老 Fans 发消息
回复 贰等兵士 的帖子

前辈~你的牧马人用的是什么底盘?是D90的吗~~我就是要那样的效果~新买车还得改~~cc01的底盘我受够了~~原因我就不说了~~就一个字伤心~~但是帕杰罗的车壳我最喜欢·~~

贰等兵士  地盘就是RC4WD JEEP 钢板款。。帕杰罗从像真的角度来说。还是原装最像真。前后直桥的帕杰罗很少不喜欢!!不过也有改装车如此做。。CC底盘不差的。只是说看你怎么改。我的帕杰罗就连差速都没锁。仿真就好。不要求性  发表于 11-8-23 21:47