公告:

电调出问题了!

查看: 2783|回复: 5| [复制链接]

myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
今天出去玩车。不知道怎么搞的!突然一下不能倒车了!但时郁闷坏了!回来后 多方查找,发现是电调出了问题!请问有哪位高手知道如何调整电调啊!
我用的是Futaba MC231CR 有刷电调,遥控是FUTABA 福特巴 4VWD 拖头 坦克 4WD 专用遥控器!
请知道的高手指点下!谢谢了!
怎么都不会吗?请高手指点下啊!
trx 超级元老 发消息
不是有设定钮吗。。。。。找说明书 看图干事
我看了说明书,但都是日文的!看不懂!另外有朋友告诉我的方法试了!还是行不通!特请高手指教!有知道的请指点一二!谢谢了!没有倒档真的很郁闷啊!
cxlmichael 超级元老 发消息
这个电调很容易坏 我也有一个和楼主一样 没倒车了
cxlmichael 发表于 11-8-22 15:31
这个电调很容易坏 我也有一个和楼主一样 没倒车了

那请问下朋友!你现在用的是什么电调啊!没有倒档很不方便!我用的遥控是FUTABA 福特巴 4VWD 拖头 坦克 4WD 专用遥控器!配个什么电调好!车是F350!请指点下!谢谢了!