公告:
sypworld 超级元老 发消息

注意:点击可看大图
调整大小 DSC03864.JPG
后碟刹安装调试完毕~~  准备加装前碟刹 套件已到手~~~~
调整大小 DSC03867.JPG
顺便把轮毂也OP一下~~  同时订购了PMT 100度花胎 明日到货~~~ 一起装车~~~~
调整大小 DSC03871.JPG
碟刹组合完毕 等待明天上车调试了~~~~~~

补充
PMT胎到货~~~开包前合影留念
装上轮毂比划一下~~~~
前后碟刹、轮毂、PMT胎皮完全装车图~~~
前碟~~~  
后碟~~~

因刹车舵机固定架又有升级方案 所以暂时没有装车照 等完全符合要求后再上图了~~~~

龙骨小伙 论坛元老 发消息
坐个沙发。。。。
wujie 金牌 Fans 发消息
非常好看比原厂的轮毂,等今天轮胎装上后,又是一番风味了,哈哈
ANGELZ 终极 Fans 发消息
讚讚讚!!! 加油加油!!

wujie  您的更赞呀,  发表于 11-8-17 10:21
zhangdf118 论坛元老 发消息
赞一个,请问舵机装哪的啊。我的雷虎电摩托前碟杀套也到了。马山也要上车了

sypworld  电摩托的话要自己重新设计侧板或加装刹车舵机固定架 我是用的后面这个方案~~~~~~~~  发表于 11-8-18 00:28
wujie  舵机装在方向舵机的下面  发表于 11-8-17 12:09
andy_liu6566 超级元老 发消息
不错不错 又下血本了 这台车真幸运 到兄弟手上变得超级强悍啊
andy_liu6566 发表于 11-8-17 21:38
不错不错 又下血本了 这台车真幸运 到兄弟手上变得超级强悍啊

别的不知道 反正7075-T6的车架是无敌了~~~   上次跑塑胶跑道 极速六七十时翻车了 前滚翻+侧滚翻近十米远 实在数不清多少圈了 最后拿起来一看 就摔断一个转向球头和尾部车壳固定柱 两侧自制的3mm不锈钢防倾杆都摔变形了 车体倒屁事没有 继续照跑不误~~~~
zhangdf118 发表于 11-8-17 11:23
赞一个,请问舵机装哪的啊。我的雷虎电摩托前碟杀套也到了。马山也要上车了

你的那个车也改得也不错嘛~~~~  
但我的和你那个不一样 我的刹车舵机固定架是安放在龙头缓冲座下面 车肚子里面的 这样重心可以降低不少~~~
zhangdf118 论坛元老 发消息
楼主有没有兴趣做个舵机估计座,参考我帖子里的图片!~
zhangdf118 发表于 11-8-18 09:15
楼主有没有兴趣做个舵机估计座,参考我帖子里的图片!~

我这个车体全是我自己造的 侧板是自己用3mm厚的7075-T6CNC滴(http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=364917 ~~  
但当时做的时候没考虑要装碟刹 所以没有设计刹车舵机位 因为侧板厚度的原因 如果用你那种改装法 那就要动很多地方了 实在懒得去改了~~   我现在是用1mm厚不锈钢板设计制作了个金属吊舱装刹车舵机 用螺丝直接固定在车内腹部(龙头缓冲座下面 转向舵机前方) 这样重心应该更低点 有利于稳定一些吧~~~~~~
方向舵机前方 电调上方正好有个足够的空间给我装刹车舵机吊舱~~~