公告:
lyp 终极 Fans 发消息
舵机自己做就可以了,,要多大力没问题,,用24V775电机带减速波箱,这样做转向没问题

sypworld  摩托车只考虑转向还欠缺了一点啊 最重要的都没考虑进去哦~~~~  发表于 11-10-4 00:50
sypworld 超级元老 发消息
winnerrj 发表于 11-9-3 22:42
LZ 可以加Q聊一下 这个改装遥控问题酝酿很久 2387909492  
刹车:采用舵机模拟液压碟刹(3kg舵机)  油控: ...

这车要改遥控 给我一天时间我就能全改好(早就玩过了) 这车重心这么高 轮子又这么小 兄弟你考虑过它要如何平衡吗(一边加一个童车的辅助轮就行) 无法平衡跑动改它还有什么意义~~~~~
梦想印第安 超级 Fans 发消息
加个边斗就解决了,朋友改过,很简单,速度上50.
wyaixc520 元老 Fans 发消息
呵呵、挺有意思的、
caolemeng 超级元老 发消息
这如果能改成功,到户外玩一定很爽啊,汽油咱也伤得起
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
看帖回帖是一种美德~~~~~~~~~~~~~~~
うちはイタチ 元老 Fans 发消息
又改车的这个钱你早可以去买辆好点的模型了
helei 论坛元老 发消息
不好搞

梦想印第安 超级 Fans 发消息
我朋友买的废品迷你摩托,修好了,找加工点做了个铁皮边斗,跑起来很有感觉,所以说边三轮是可行的。
fandigang11 超级 Fans 发消息