公告:
lichao510634 终极 Fans 发消息
今天第一次实战开飞机,结果飞机报废了回来,感觉在模拟器上飞的还行,就出去开了,结果一头扎在了建筑脚手架上,损失一块报废电池,郁闷啊。不晓得电池从16楼掉下来还有用没,信心严重受打击啊。
yu43085251 长老 Fans 发消息
  应该在高手的指导下 进行前几次试飞  模拟和现实是两个概念   而且还是不同的两个心态     
lichao510634 终极 Fans 发消息
恩,心态不同,主要非出去距离感没有,等发现已经来不及了,全部慌掉了。
江小毛 RC 新手 发消息
我都是还没来得及爬升就掉下来了。。。
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
炸掉没事 就算是高手也一样有炸机的时候。我模拟器也没怎么练过 ,直接出去飞了 炸的比你惨。起飞后垂直上天 之后就控制不住了 从30多米下来 直接KO了 。电池 看看是否漏液了。用电量显示器先测量下电压看看有没有异常,如果电池是在飞机里面 从多高掉下来 电池问题也不大的。慢慢来吧,我看着新飞机炸成那个B样后同样信心受到很大打击,但是过了2天闲来无事开始把尸体粘来粘去的,发现比原来新机的时候还帅了。而且精度什么的都没有问题,飞机就是粘来站去的东西,不用在意。如果是轻木的就完了,我玩的是塞斯纳 EPO的泡沫飞机。
260670107 金牌 Fans 发消息
我第一次飞固定翼

新蜜蜂  强烈要求配音的这位大哥出镜  发表于 12-3-7 21:22
boss55661 终极 Fans 发消息
楼上视频 …… 配音太搞笑了 说话这大哥 真有喜感 哈哈
13656665002 金牌 Fans 发消息
哈哈,6楼搞笑,飞的不错
ctsxtrx1 超级 Fans 发消息
鼓励一下········加油·······我更郁闷·······固定翼搞了三年了,我这12岁的小屁孩还没炸过机,结果该死的富斯控在我刚起飞就失控了········机翼
困无间 金牌 Fans 发消息
好像是傻根在说话?这是哪的口音?山东还是河南?