公告:
roystonma 超级元老 发消息

回复9#

世俗人眼光哦,明白而理解楼主,我也试过车子在还没发动前,有个阿姨说"你几十岁还玩这种玩具",(看不起的眼神)
但当我把车子发动后,她还把老公叫过來看,问这问那.....
roller 超级元老 发消息
喜欢电的干净方便插电就跑不扰民又暴力
甲醇和汽油车相对还是调整麻烦点吧
下午去跑了分享下感受
原装2.4G三通控手感和反应还可以,开机带自检
原装80A电调和4800KV电机,2S稍显不够暴力
水泥地面后胎抓地不够,草地随意抬头,3S草地随便空翻就是发热厉害,不过天气也够热的。
减震阻尼不错飞坡落地比较稳。
电池仓很人性化,可适应不同厚度长度的常见锂电
在后轮飞轮的帮助下偶尔还能实现低速抬头行走
车架很结实,玩了3排电一顿乱翻滚~被各种大脚和短卡撞
遗憾的是人偶已经半残了,第一次就操得有点狠……
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
这车怎么和我的M5长的有点像啊
sypworld 超级元老 发消息
nikeIII 发表于 11-7-31 21:57
回复 sypworld 的帖子

我指的油车漂亮是因为油车有发动机散热缸顶和排气管看着更仿真些,还有就是引擎声 ...

兄弟你说:“旁人只会冷笑你,我奔三的人了经不住冷笑啊~~” 这我也可以理解 你奔三的都受不了 我这奔四的更是受不了啦~~
其实萝卜白菜各有所爱啦~~   我玩油动RC那7年都是在不列颠度过的 可能欧洲人比较反感这些噪音大还有污染的小东东吧~~   无奈我只能在车后备箱里随时都带着一台(遇到合适的场地随时开跑 ) 当然~当年那时的电动动力组很是垃圾 这也是我不得不选油机的原因 谁叫咱对RC情有独钟呢~~~   
现在回国了 还好我所在的城市 在我们一群志同道合的兄弟多年的努力下 加上电视台的帮助 群众对RC的认识还是稍微有所提高 我最感到欣慰的是 现在玩车时 大部分围观的人不会问我这是油车还是电车 我停车时他们会直接去看底盘车架结构~~  所以我之前说到 旁观的家长会把小孩带得远远的 因为他们都知道我们这些电车的速度和破坏力~~~

其实电车想要发出和油车一样的声音很简单 大家都知道怎么改啦 要冒烟也都没问题 呵呵呵呵呵~~~~~
沙尘滚滚 发表于 11-8-1 00:11
这车怎么和我的M5长的有点像啊

兄弟 越野摩托在一般人看来确实长得都一样~~~
其实VMX450是几台越野摩托里面外观比例与人偶比例搭配最合适也是最仿真的一台~~~  
M5外观和人偶比例都有些失调 如果你骑过欧美产的1:1越野摩托 你就会有感觉了~~~ 连ARX540的外观比例也都不例外~~~
调整大小 IMAG0066.jpg
调整大小 IMAG0052.jpg
调整大小 SNC00510.jpg
roller 发表于 11-7-31 23:16
喜欢电的干净方便插电就跑不扰民又暴力
甲醇和汽油车相对还是调整麻烦点吧
下午去跑了分享下感受

这车要经得住3S爆操不坏~~~ 那我也去搞台回来玩玩 真的很喜欢这车 之前就是觉得这车金属件太少 所以才退而求其次买了ARX540~~~  看来美国人的东西到底比意大利的要好啊~~~
roller 超级元老 发消息
sypworld 发表于 11-8-1 00:35
这车要经得住3S爆操不坏~~~ 那我也去搞台回来玩玩 真的很喜欢这车 之前就是觉得这车金属件太少 所以才退而 ...

感觉VENOM这车的塑料质量还行该软的软该硬的硬,不是很担心结实程度,多操几次再做结论

大哥的ARX540我本来也想买来着,网上愣是没找到地方卖…

说道比例我更喜欢ARX的人偶有点向前冲的感觉,VMX腰板坐太直了没动感,不知道HPI ATV那个人偶大小合适VMX不?
roller 发表于 11-8-1 00:58
感觉VENOM这车的塑料质量还行该软的软该硬的硬,不是很担心结实程度,多操几次再做结论

大哥的ARX540我 ...

你看我车上那个HPI骑士就是啦~~~~~~~ 总共十个部位可动 特地买的红黑色的 和我的拉花比较搭吧~~~~~~
andy_liu6566 超级元老 发消息
不错不错  小心VMX的电调 已经出现几例电调烧到的例子了
还是2S安全点 这个车是比较轻 跑起来比ARX暴力 轮胎软容易甩 也是产生暴力的主要原因 大齿间隙要检查下 朋友的一台有出现移位
andy_liu6566 发表于 11-8-1 09:28
不错不错  小心VMX的电调 已经出现几例电调烧到的例子了
还是2S安全点 这个车是比较轻 跑起来比ARX暴力 轮 ...

怕什么 烧了就换个更好的 比如好盈SC10 我的公路车现在用的就是它~~~