公告:
精彩视频
CC川川 论坛元老 发消息
RV2.4 两支 打算换MT4  据说换控要换舵机
晴忝尛豬 超级元老 发消息
一个3pks一个8FG
kennyli 论坛元老 发消息
就一个2PL 改2.4G一个白菜控的路过。。。
liusiren2007 超级元老 发消息
MT4双向传输功能我觉得挺鸡肋的
dfw66 长老 Fans 发消息
一只老3PK  FM 频率的, 带4只HRS 接收机 。舵机都是福他吧 LBS 无刷系列舵机 ,玩4台油车暂时  。。感觉很好  大家都用2。4G的了  我用这个 几乎不会有人和我撞频了   

sp150374  明智  发表于 12-5-5 15:07
十多廿年前的控还在,是因喜欢!
现用DX3R,三台车,三个接收!

rolayyalor  發哥 走好  发表于 12-1-17 16:16
邦德座驾 超级元老 发消息
现役4PL和GT3B

4pl控两台车(RC8T/SC10 4X4),gt3b控两台车(SC10/SCX10)。

买gt3b是因为4pl接收稍贵,不如多买一个国产控,这样可以跟女友一起玩两辆车,这样比较划算和经济。
Lobooooo 元老 Fans 发消息
1个m11x,用来比赛
1个JR R1,用来娱乐

法拉利599GTB  哈哈哈哈  发表于 11-8-8 18:53
法拉利599GTB  R1 出给我好啦 娱乐不要这么好  发表于 11-8-8 18:53
SEALS 超级 Fans 发消息
2个控,一个4PL,一个HPI的AM控
你是我的。 长老 Fans 发消息
3个控,gt3b入门时候用的,mt4现役中,4pks刚买的,还没研究完