公告:
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
不是可能 亏本是肯定的 模型店弄这么个场地还行 要是自己想专门开个场地 能陪死
cs5505691 超级 Fans 发消息
回复 Drifting...彬 的帖子

我肯定会卖东西的,价格也会跟http://www.rcfans.com/brand/一样!
o坯坯o 初级 Fans 发消息
cs5505691 发表于 11-7-29 19:24
回复 o坯坯o 的帖子

你这沙发也...

呜啊~~被抢了
瓶装牛奶 超级元老 发消息

如果LZ不以盈利为目的的话
价格可以收取20元一次,要价太高了没有多少人去的。
都不是富人。都有着能节约就节约。所以跑街的多~~喝喝
不包茶水。包使用工具和充电器什么的
直接搞个场地小卖部。卖烟。槟榔。饮料。盒饭。餐巾纸什么的
用来收支平衡。

场地要提供厕所。。。但是不要收费。。
lufanfan_007 超级元老 发消息
强烈要求迁到成都,这里人多啊
你那个价格也合适
longhorngtx 论坛元老 发消息
强烈要求lz搬到广州来
cs5505691 超级 Fans 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

这个想法很不错,WC是必备的.谢谢
瓶装牛奶 超级元老 发消息
cs5505691 发表于 11-7-29 20:24
回复 瓶装牛奶 的帖子

这个想法很不错,WC是必备的.谢谢

不客气。。可能10月回长沙玩。。10月可以建好么?喝喝
vollyl 论坛元老 发消息
能搬到上海来就好了闹~可惜上海租金偏贵~呵呵
victor234 高级 Fans 发消息
其实,我觉得。开场地的话,利润肯定没啥的了。。

能收支平行都不错了。。。
而且你还饮品随意喝。。。好,小儿,开支 黑牌。。
老子要醉驾