公告:
wujie 金牌 Fans 发消息
统计统计摩托车区到底有多少在玩车,都是什么车型

该贴已经同步到 wujie的微博
sypworld 超级元老 发消息

响应吴总号召~~~~~~~~~~ 最新照片(现在是最最新的了 附MAN IN BLACK骑士靓照一张)~~~~~
调整大小 IMAG0070.jpg
这个该叫什么牌子好呢~ 大家帮起个名吧~~~
披了件华鹰的马甲 前后叉是雷虎的OP件 全车架配件是7075-T6等材料自制的~~
强度比越野还高~~
调整大小 IMAG0066.jpg
调整大小 IMAG0052.jpg
刚下赛道~~  和大家打个招呼~~

BillyK 论坛元老 发消息
京商摩托~~~
bb303 长老 Fans 发消息

arx 540
雷虎SB5
雷虎油动

wtbf109 论坛元老 发消息
:em07:
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 bb303 的帖子

兄弟你的车车可真多哦,还有哪些仁兄有车的赶快贴出来啊
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
紫水 论坛元老 发消息
响应号召  京商一台
C360_2011-05-10 18-12-34_org.jpg
biomac 终极 Fans 发消息
还在准备入手雷虎油动中
这段时间看帖子才发现燃油的甲醇发动机只有100+小时的寿命,有点傻眼了。还有各种油,避震油,事后油……
家长说家里没那么有钱,所以只能靠自己的工资攒钱了。
如果玩具算的话,我有一辆奥迪的越野摩托,还是高中买的。

wujie  发动机是看你平时怎么样玩了,再就是摩托车后续费用比较低一点,基本上就是油  发表于 11-7-30 21:49
roystonma  雷虎還是很耐玩的(除了我),基本上不太花錢的,平民百姓養得起哦!  发表于 11-7-30 21:47
roystonma 超级元老 发消息
沒有近照,只有新車照哦.