公告:
精彩视频
0451wangpeng 中级 Fans 发消息
       我的好盈60A     8.5T的电调,蓝色心情套装, 配的是ACE    3S   11.1V    2200MAH    20C   的锂电,  刚下地跑一回合,电调急促的闪红灯报警,显示电量不足。
       回家后,将电池充满电,再次试车  ,未下地  , 5.8T  的马达不转,舵机好使,  加油和刹车都不听使唤,没反应,风扇照转, 车开关一直开着 ,加油10秒钟左右 ,电调就冒烟了 。啊啊啊~~~!!!!   恐怖    难道是烧了?  后来给老板打电话,老板也不确定原因 ,现在正在返厂处理中  , 好盈的工作人员还是很棒的  给了叫人很放心的答复。  但是我还是心里还是没底 ,我怕再烧了 ,今天到手的 ACE     2S     7.4 V       3500MAH    30C    的锂电  ,后来的这块电池不是很暴力  ,没有问题吧????
      【  请高手帮忙 看看 为什么会烧坏 ,烧坏的是底板 ,  还有  后来这个2S 锂电不会再烧了吧???】
EVOZZZZ 超级元老 发消息
3S估计就是元凶....60A推8.5T已经是好赢的极限了,再加上3S的负担,也难免会出什么问题.....而且好赢就是偶尔会出下问题..闲下来返返厂什么的很正常...
fanlaodao 长老 Fans 发消息
好盈的电机……笑而不语……
loseheart 终极 Fans 发消息
你为啥要用3s
wangasas 长老 Fans 发消息

回复 0451wangpeng 的帖子

帖子早点发好了。。电机可以一起发回厂里去让帮检查下的。
现在只能自己测试了。检查传动部分是否顺畅,然后就是检查电机是否短路。短路检查方法如下
等高手补充~orz。。。我不会

看到3s...超载了。这里是漂移区哈,要什么速度。。要什么暴力。。漂移不用的。
回复 EVOZZZZ 的帖子

仁兄  ,请不要这样吓我  ,我的套装可是没少花啊! 我的返厂运费挺高的 30 块 ,保价20 , 总来来回回的我就早点换别的牌子了!   最关键的是耽误玩  ,好多人都期待这我的车动起来呢  ,我都急上火了
回复 wangasas 的帖子

我是电力部门工作的,电机原理还是略懂点,我有专门配了万用表  ,电机没有短接 ,也没有短路 ,锂电电压很平均 ,估计是太暴力了 ,  不过我也没有长时间把油门放到头 啊  ,毕竟是漂移胎 ,放到头也没作用啊!

wangasas  放到头有用。以前看到过帖子说正常负载(比如说这个电调是2s)的情况下,电机空转最大油门直接冒烟。。就是说,无负载和大负载同样需要大电流。你都超压工作了,大油门打滑也容易烧。  发表于 11-7-27 22:55
EVOZZZZ 超级元老 发消息
0451wangpeng 发表于 11-7-27 22:08
回复 EVOZZZZ 的帖子

仁兄  ,请不要这样吓我  ,我的套装可是没少花啊! 我的返厂运费挺高的 30 块 ,保价 ...

我那套都花了80块了....现在刹车已经衰退到差不多没有了....