公告:
精彩视频
phantomxty 终极 Fans 发消息
刚好给大E升级无刷,机缘巧合入了FLUX原厂动力,全新拆车件无通过电的,这里特别感谢荣哥。。。 前天下午买早上到,中午下班迫不及待回家安装。。。有了第一次拆车经验这次比较快了,动力全换2小时不到哈哈。。。  还准备的零件有。。大E无刷电调固定座。。。好盈电机齿M0.8,32P,19T、22T各一个。。。上图咯
030.jpg 031.jpg 032.jpg 033.jpg 035.jpg 036.jpg 037.jpg 038.jpg 040.jpg 041.jpg 042.jpg 043.jpg 044.jpg 045.jpg 046.jpg 047.jpg 电调中立点设置.jpg
   有刷电机座多出来的孔直接用透明胶封死。。。。透明的还能看到里面,方便啊哈哈。。 FLUX电调与大E电调座完美配合。。。同为MMM果然省心。。     安装玩调了电调中立点。。。上天台小跑了一下,5000MAH  25C 2S锂电能抬头,场地太小一加速就要刹车了,晚上换大场地玩去嘿嘿 。。。   看帖要顶哦~~谢谢大家~!

妈的隔壁有刷玩水的时候轮胎进水几天都不会干的。。。一加速轮子抖的那个难受啊。。。。咋办那
tjchen2008 超级元老 发消息
为什么要上 flux的动力?  电调不是老烧吗? 我们这玩flux的 都换好盈的了
回眸一笑 长老 Fans 发消息
荣哥是鼎立的那个吗?
伐者罗 论坛元老 发消息
电机座跟大齿盖也要换哦
头像被屏蔽
寂寞若我 论坛元老 发消息
回复 love2011love 的帖子

...........................................................多学习学习
founder2010 超级元老 发消息
真能折腾,。。。。。。。。。。
回复 伐者罗 的帖子

貌似不换也行啊。。。。换了更好看就是
回复 回眸一笑 的帖子

是啊,呵呵。。。。。