公告:
sharp328958 金牌 Fans 发消息
9ji 发表于 11-7-22 20:26
下午太阳终于出来了,吃饭后去踩过已不沾脚了,明天一早有太阳再晒两个钟更好啊!吃午饭玩路面更给力。希望 ...

明天天气报告说会非常非常非常的天晴 可惜我部车车已经在下午飞坡时杯具了 全速飞坡前左轮下地 转动杯全爆裂了 但在我的不懈努力之下已经修复了 估计可以跑一节电吧 KK明早一定要把配件拿到现场 不然的话 我就更加孤独无助了
biohazard 终极 Fans 发消息
很好很好很很好,哇哈哈哇哈哈哇哈哇哈哇哈哈
yanbeen 元老 Fans 发消息
下午回来我也磨了磨车
biohazard 发表于 11-7-22 22:20
很好很好很很好,哇哈哈哇哈哈哇哈哇哈哇哈哈

BIO胸 明天去吗
yanbeen 发表于 11-7-22 22:25
下午回来我也磨了磨车

明天去不 ?????
biohazard 终极 Fans 发消息
回复 sharp328958 的帖子

去啊。哈哈哈
biohazard 发表于 11-7-22 22:38
回复 sharp328958 的帖子

去啊。哈哈哈

oye  我已经充好电池了 呦呼 你的手好了吗? 有个几月无见面了 明天我带顺德的特产来让大家尝下
yanbeen 元老 Fans 发消息
sharp328958 发表于 11-7-22 22:30
明天去不 ?????

闲了一周,自然同去
dongv9 终极 Fans 发消息
9叔。。再改期,我会好低潮架,真是细佬都抬唔起头
freeman118 论坛元老 发消息
video cam