公告:
精彩视频
phantomxty 终极 Fans 发消息
  原厂无刷 FLUX电调与大E电调。。。。。是否同为MMM?  尺寸是不是一样啊。。。。 如果把FLUX电调安到大E身上需要改什么? 如何固定?   
DIY男孩 金牌 Fans 发消息
LX解答            
nasa139 终极 Fans 发消息
同为MMM,但是大E的电调稍微大一些,而且不是正方形,一般用3M双面胶粘就行了
回复 nasa139 的帖子

用胶水能牢固吗?   FLUX动力装到大E身上怎么样?   大E无刷那个固定座FLUX电调能用不?
nasa139 终极 Fans 发消息
双面胶一般没什么问题,就是3M那种比较厚的,灰色的。大E那个固定座还真不太清楚能不能装大F电调……不过这俩电调基本一样(不用CASTLE link的话)
qinglengql 超级元老 发消息
phantomxty 发表于 11-7-20 01:44
原厂无刷 FLUX电调与大E电调。。。。。是否同为MMM?  尺寸是不是一样啊。。。。 如果把FLUX电调安到大E身 ...

都是CASTLE电机,大E为V2版的,FLUX为V1版的,二者外观主要是散热片不同,尺寸都为4272。大F的电机装大E上,基本啥都不用改,因为大E的主要固定位置是电机头部的螺母。顶多与车身结合部位,粘点海绵胶,缓冲保护下,有必要。
回复 qinglengql 的帖子

冷哥~~~  我知道电机问题不大。。。那个电调我想怎么固定。。。   冷哥知道大E电机齿多少T和大齿用多少T的合适啊。。。
phantomxty 发表于 11-7-20 10:47

冷哥~~~  我知道电机问题不大。。。那个电调我想怎么固定。。。   冷哥知道大E电 ...

看错了,我以为是电机呢,无刷大E带个固定电调的支架的,用那个支架固定,才安全

是啊,我弄了个FLUX原装电调,不知道原装那个固定座能不能装这个电调
应该可以,我用V3的,也可以装下