公告:
伐者罗 论坛元老 发消息
悲剧还是喜剧呢
のMr.Lee 元老 Fans 发消息
IMG_0166.JPG IMG_0167.JPG IMG_0169.JPG 我本来想挨个回大家的话的,但是我刚刚的权限满了。。。不准我发贴了。其实今天挺心酸的,赔了自己七年的车卖出去了。陪我走了无数地方,成功了无数事情。他来的时候是漂漂亮亮的,走的时候确实破破烂烂的满身伤痕的。。。我看得出他走的时候也是悲哀的,和我一样的心情。下面付它最后3张最后的照片。。。
头像被屏蔽
独一无聊 论坛元老 发消息
好车………………拿分走人……
liusiren2007 超级元老 发消息
一下下的顶了,好好磨合
lacoco220 发表于 11-7-16 22:17
奔驰的壳子烂了  你的5SC的壳子要注意不要变奔驰啊  快换猪笼吧  不然壳子很快就要报废啊!

我这个壳子不是很喜欢,所以无所谓,我还是准备买个红色的,本来是要的红色,但是老板忘了,时间太长了。
liusiren2007 发表于 11-7-16 23:12
一下下的顶了,好好磨合

我肯定要好好磨合,我不想我的车在有悲剧出现。。我不想当悲剧帝:em28:
赵健 终极 Fans 发消息
靓车,好车,爱车,烧车,新车到手描述一下,让大家找找感觉O(∩_∩)O哈!恭喜LZ。汽油区好幸福:em04::em04::em04:
劲凉冰红茶 长老 Fans 发消息
小车买新的,大车也该换新的了。
赵健 发表于 11-7-16 23:32
靓车,好车,爱车,烧车,新车到手描述一下,让大家找找感觉O(∩_∩)O哈!恭喜LZ。汽油区好幸福:em04 ...

谢谢,这个大家都会有的,在牛B的事情在一个一直努力坚持的傻瓜面前也变不牛B 了,祝大家发大财。都上汽油车。。:em11: