公告:
精彩视频
mars.yang 终极 Fans 发消息
回复 421d 的帖子

那我拍的是大片咯!~哈哈!谢谢支持
sagat 超级元老 发消息
回复 mars.yang 的帖子

是否可以針對鋰電使用方式多加說明,
例如,保存電壓、漲肚的原因、漲肚之後的處理、過放之後的處理。
相信對廣大模友更有幫助。
回复 sagat 的帖子

谢谢斑竹的提醒!~我也在跟工程师一起整理这方面的资料!~整理完了我会发布!~希望得到支持和加精!哈哈

三鹿奶粉  要是有详细一点的资料让我们模友能有一个更好的了解必须要给你射 精阿,,哈哈  发表于 11-7-14 14:30
Dapao 长老 Fans 发消息
是在打广告还是引导RCfans自己动手做电池?
jipei 长老 Fans 发消息
mars.yang 发表于 11-7-12 16:28
回复 jipei 的帖子

H-ENERGY在本身能承受的范围内!以做到最亲民的价格!俗话也说!一分钱一分货嘛!对吧! ...

贵有贵的道理嘛! 呵呵  
dxjturbo 论坛元老 发消息
看到成筐的电池,我流口水了
回复 Dapao 的帖子

电池的组装不是一件简单的事情,视频开始的测电柜是在测量每一片电池的数据的,然后才挑选数据完全一致的进行组装,玩家DIY就会造成电芯的不平衡,会影响电池效果。
林林春春 论坛元老 发消息
这个电池相当不错啊
renxccj 终极 Fans 发消息
以后会买H-ENERGY这个牌子电池了。。。专业
回复 renxccj 的帖子

谢谢你的支持和信任!~