公告:
sharp328958 金牌 Fans 发消息

雨后狂奔 不错的玩法
下午悲剧哥龙胸终于把修好的超级暴力5.9重现江湖 但不是火头有问题了 就是点火器没有电 更加悲剧的是 裸跑飞坡把引擎都撞坏了 哇哈哈哈哈 看来 我再一次证明 在我的面前 号称平稳压倒一切的中山手枪冠军龙胸大侠什么都是浮云 16号的9记 你 注定吃尘埃

帘外芭蕉惹骤雨 门环惹铜绿
而我路过那江南小镇惹了你
在泼墨的山水画里
你从墨色深处被隐去
天青色等烟雨 而我在等你
炊烟袅袅升起 隔江千万里
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸
就当我为遇见你伏笔

16号 期待久违的朋友们九记一聚 昨天实在终生遗憾 久久不能忘怀 一直徘徊在悲痛的回忆中 往日的甜蜜欢笑何处找

孤海独酌 超级元老 发消息
完全不懂。。。。
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
呢条扑街组织1个活动。但就放2次飞机。仲响度话遗憾,我叼下你咩。

alexssj319  叼你老咩 居然不小心看懂了  发表于 11-7-10 12:52
freeman118 论坛元老 发消息
哈不是对昨天二十幾名觀戰車友失望!重要是KL的"背影"照片中己感覺中!不能用任何語言表達!請Sharp 君閉目感受思過
邦德座驾 超级元老 发消息
尼玛,我以为色工竟然有如此骚的文笔,原来,,,,,,

顶楼主对sct的狂爱。
zippo23 论坛元老 发消息
月下屠猪男 发表于 11-7-10 12:46
呢条扑街组织1个活动。但就放2次飞机。仲响度话遗憾,我叼下你咩。

粤港地区的语言实在太有意思了
笑死我了 哈哈
LZ刚刚秀完文采 气场犹在
就立刻变成了 仆街
哈哈 有点郭德纲的风范了
狂顶····································
tonyjojo 论坛元老 发消息
月下屠猪男 发表于 11-7-10 12:46

讲得好,讲得妙,讲得杨生呱呱叫

longhancheng 论坛元老 发消息
责任在我  身为斯基的我因为公事无法抽身出来 ~~~~
导致色工他们没去9记~
longhancheng 发表于 11-7-10 20:17
责任在我  身为斯基的我因为公事无法抽身出来 ~~~~
导致色工他们没去9记~

你不用谦虚了 问题还是我 因为要见个客户 然后动力又出了问题 导致无心恋战  16日 期待你来日