公告:
小灰灰 高级 Fans 发消息
这几天去车场跑车 很多朋友看到我在用一个橙色的引擎都觉得很奇怪 一直用NOVAROSSI 的小灰灰同学今天怎么换引擎了,其实只是我个人经济有限买了几颗便宜的引擎玩玩 GO的 GX 2  我也是在北京TC杯看到几个朋友在用觉得新引擎想试试买了几颗回来试试。
       我相信也有很多朋友在用GO 的引擎 价格比较实惠,但是我几天试车下来 马路也好公园也好 车场也好 发现几个问题
1:引擎温度偏高 换了很多火头 最好发现是火头的问题换了一个RB 的感觉还可以(听说OS 的P3也不错 刚买了几颗过几天试试)
2:也是大家都碰到的问题 化油器的问题 副油针不靠谱 找不到那个点 引擎比较难调 冷车热车差距很大(换个化油器就可以我个人是换了一个RB的化油器 当然SH 2010的化油器也是可以用的)
3:引擎唱歌,当然我自己的GX2 也唱歌我只是加了一个20的垫片

我自己拆开了1个引擎做了一下比对个人感觉是抄袭NOVA的引擎 当然在做工方面肯定不如NOVA引擎 整体感觉这个引擎还可以目前1桶油 做了3次保养 感觉个方面目前还能达到我个人的需求
      以上只是我个人对GO 引擎的看法 也希望GO 工厂能对化油器 做一下改进。当然我不是给某个品牌做广告也不是说推荐大家去买这个引擎。
      家庭条件比较不错的我还是建议用NOVAROSSI 或者RB 引擎  当然很多人说问什么我在市面上买的NOVAROSSI 的引擎跟别人一个型号的为什么没有别人跑的快呢? 对于这个同样型号的引擎 也是有区别的 我个人还是建议买手改的引擎Break in

以上只是我个人看法如果大家有好的方法也希望能发帖出来告诉我。希望大家不要骂我谢谢``
wj0919 论坛元老 发消息
温度偏高跟发动机磨合,调校,燃油,跑车的手法等等很多元素都有关联的,单说发动机温度高的还真不多见。。。。
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
正解!:em01::em01:
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
冷车!热车!肯定有差距的!关键是到达工作温度正常就好!你自己开的汽车!开始启动的时候,行车电脑还不是照样提高怠速!只要到达工作问题就Ok了!
ivan135 论坛元老 发消息

GO发动机到现在为止我用了7个,手拉非手拉都有,我觉得与其他发动机的优势是非常好调...做工觉得一般,感觉属于跑街与竞赛的临界机...
lianai 终极 Fans 发消息
请问SH的引擎比GO的话 哪个好点呢?
黄小尊 论坛元老 发消息
回复 lianai 的帖子

SH..                                                                     
骆驼 超级元老 发消息
GO是非常不错的宝岛引擎,但SH的引擎也是不容忽视哦!动力大,工作线性,尤其是SH引擎的化油器做工是非常棒的,调整上也格外精确! 用过就知道~

mowin0  呵。。。我最近刚入手了个sh绿头,还带测温!  发表于 11-7-6 19:54
小灰灰 高级 Fans 发消息
不不不`` 我指的 冷车 热车 只是加完油以后 冷油进化油器的那一瞬间而已 并不是还没有工作的冷车`` 理解有误
nightkiss 超级元老 发消息
或者说,它不是楼主杯茶。