公告:
liuzhipeng 论坛元老 发消息
玩车是种心情,跑车也是种享受,交友聚会,有意向者请移步顺德容桂大桥草坪,下午1点放尘起舞
slash001 (23).jpg

xinbade 中级 Fans 发消息
车坏了!想放都放不起!
barry1022 金牌 Fans 发消息
不是说3点到南头飞坡吗?今天草地怕人多踢球啊
liuzhipeng 论坛元老 发消息
南头飞坡在什么地方
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
放尘呢家嘢。。杨胸最中意。。。
sharp328958 金牌 Fans 发消息
鸡蛋炒饭1 发表于 11-7-2 13:14
放尘呢家嘢。。杨胸最中意。。。

...............................................................
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
sharp328958 发表于 11-7-2 13:43
...............................................................

仲未去咩。。。我地无时间既就话係论坛过过瘾吧了。。。
sharp328958 金牌 Fans 发消息
放飞机差不多 就得楼主一个傻跑 我们来了玩了回就闪了 太差劲了
麦志敏 超级元老 发消息
容桂~地方多到不得了~~~最好玩船啊~~~~~
wzwd0303 论坛元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。