公告:
ouguocan 高级 Fans 发消息
,,,,,,2600是全套的,不是车架
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
。。。随便你。。。很多选择余地啊。。。
飘不见了 超级元老 发消息
咱俩预算差不多,我选择的是FJDX。没被TEHR31毒到,哈哈哈
wuhua2533 终极 Fans 发消息
TEH R31 好盈60A有感无刷动力,GTB3,舵机,电池,充电,OK啦
苍蝇也是鳥 长老 Fans 发消息
R31、R31。徘徊~
gerryguo 金牌 Fans 发消息
你这预算只能R31了,另外还能上套好赢60A 10.5(8.5),高速数码舵机挑一个,其他的看你自己了,主要是控预算不够,可以先买个便宜的玩着,不用太贵!练好了再上个好的!
lucyleo 超级 Fans 发消息
wuhua2533 发表于 11-6-30 20:32
TEH R31 好盈60A有感无刷动力,GTB3,舵机,电池,充电,OK啦

甘配好唔错嘎喇~~~~
头像被屏蔽
勾子 超级元老 发消息
我也看看FJ如何
gerryguo 金牌 Fans 发消息
ldxiao29 发表于 11-7-1 00:51
好盈速龙60A8.5T
舵机(各人感觉接触漂移了。真的是要好舵机啊)250左右应该可以了吧。。

呵呵!1500左右的车架子?还OP不?电池充电器呢?