公告:

返回列表 发新帖
阿余 论坛元老 发消息
我的无感无刷都不卡
泡泡龙 元老 Fans 发消息
你2801里面调调油门曲线试试
ft2569201 终极 Fans 发消息
回复 阿余 的帖子

最慢 能什么速度?很明显的一卡一卡 动不了 是油门很小的时候 因为买的是不知名的有感无刷套装
阿余 论坛元老 发消息
ft2569201 发表于 11-6-29 12:51
回复 阿余 的帖子

最慢 能什么速度?很明显的一卡一卡 动不了 是油门很小的时候 因为买的是不知名的有感无 ...

就是最慢,慢到起步刚刚起步,一丝油门,非常非常慢,也不会有卡卡的样子,
我用的好盈60A, 豹子四极无刷, 3650, KV2970,   起动设置为最柔和,  直接正反转, 拖刹力度设置为最大.
用在SCX10上,没有任何卡卡声和卡的样子,用在大脚和短卡上,起步会卡卡.
阿余 论坛元老 发消息
我用的摇控器是DX3R
ft2569201 终极 Fans 发消息
回复 阿余 的帖子

恩 我刚试过了 拿掉电机 车子能很顺的推动 然后电机拿手上 慢慢推油门 刚一丝油门的时候 竟然能捏住电机轴上的齿轮 应该是电机套装的问题了 60a 17.5t的有感 因为已经确认并且好评了 不知道能不能退货呢 联系过卖家 态度还行 我再考虑要不要直接换个8.5t的 给以后的飘逸车用 scx10 就买个有刷算了?还是叫他换个21t的呢?
阿余 论坛元老 发消息
一丝油门时能捏住是正常的,小油门时没什么力,你用的是二级电机,扭力比我用的四极电机要小得多,豹子的四极无刷还是很不错的,无刷电机如果起步扭力不够,在低速下就会卡卡的。你的问题是低速下扭力不行,线性不好,还有个可能是你的感应线没有接好。

感觉你的这个有感无刷还没我的无感好用。