公告:
zhaoboshi 金牌 Fans 发消息
bear88701666 发表于 11-6-30 23:44
飞机很酷 小弟更关注楼主的360成就 哈哈

成就 不知道在哪儿看,哈哈,360买了5、6年了,三红了一台又买了一台,新机器应该没啥成就,碟仓里没进过几张碟啊,唉,人上了岁数,就是身不由己啊,PS3都用来看蓝光电影了,刷机都没刷呢
CLZY 元老 Fans 发消息
不飞也不浪费,,很精致!多少价入手的。
回复 CLZY 的帖子

700块钱,展会上
bear88701666 终极 Fans 发消息
成就 就是一般是在屏幕右上角 字母G 显示 看来是游戏老玩家了 新时代主机楼主都有 佩服佩服
jun9663610 终极 Fans 发消息
看上去机构很复杂,有是襟翼又有前缘襟翼,不知道效果怎么样,襟翼还有点用的,前缘襟翼感觉没什么用,而且这个本身又是低速机。
回复 jun9663610 的帖子

效果是非常悲剧的,这飞机气动结构有问题,无法飞行,起飞以后副翼无效,垂尾无效,基本只有升降舵还起一点儿作用,大悲咒,厂家就做了个型,没有严密的气动试验啊看来
6061416 初级 Fans 发消息
真漂亮~~拆掉襟翼,试试
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07:
jackycui 长老 Fans 发消息
:em16::em16:
zybwbnb3 中级 Fans 发消息
静态也不错,淡定吧