公告:
精彩视频

[遥控设备] 遥控器的各项参数一看就明白

查看: 25473|回复: 73|   [复制链接]

头像被屏蔽
呵呵,不错不错~
sbsyr 终极 Fans 发消息
回复 啊诺6716 的帖子

这也有不小的帮助了 要不一直都是大眼瞪小眼
13656665002 金牌 Fans 发消息
还要第三通道选项
啊诺6716 超级元老 发消息
13656665002 发表于 11-6-26 14:26
还要第三通道选项

第三通道调到就是
无私奉献的树 超级元老 发消息
尹凯 发表于 11-6-25 13:27
柔和度调整有什么作用,请教

油门或转向的初级反应,或者说是曲线调整,比如可以让油门初级速度反应快,后段责慢,这样起步比较灵敏,或者初级反应较慢,这样低速的控制比较细腻,还有就是转向,可以初级反应慢,这样在高速状态微调方向的时候感觉线性好,初级比较迟钝,不会因为太快打转向而侧滑或翻车,但是后段的反应会加快,看个人使用习惯了,我都是默认的,反应快慢都在手上功夫

在赞一下GT3B,速度比3S还要快!
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
不错简单明了
sbsyr 发表于 11-6-26 14:17
回复 啊诺6716 的帖子

这也有不小的帮助了 要不一直都是大眼瞪小眼

呵呵!!!!!!!!!!!!!!
新手必备!!!!!!!!!!!!!!
xzdgh 超级 Fans 发消息
新手帮顶!!!!!!!!!11
头像被屏蔽
好帖,在用此控,国产控说明书总是那么不伦不类