公告:
花裤头 高级 Fans 发消息
关于R31出现种种问题 在我的车架上全部体现出来了!避震滑齿 断轴爆杯等等
今天网购的头单和尾直到了装车玩了5分钟轴断了!
买车20天 实际玩了40分钟不到
我梦想的爽漂离我到底有多远啊!
说句心里话现在我是在被车玩!R31你卖100坑人。
1.jpg 2.jpg 未命名3.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

该贴已经同步到 花裤头的微博
TwoDay 元老 Fans 发消息
- -...我的装好了.无动力.试过.已经断接杯...
"宾宾 论坛元老 发消息
牛叉的山寨。。。。。。。。。
torpedo 论坛元老 发消息
LZ甚麼動力?
動力不對,膠兜車都受不了的。
chenxt7 元老 Fans 发消息
国产R31 爽飘的 飘过
1做了个套环 没有暴杯的问题  
2有刷23T马达,没有断中轴的问题
3 C卡目前没有断 如果断了 把车轮那个金属销子插入 转个方向扣C环 就OK了
栽栽不落根 金牌 Fans 发消息
国产R31得靠OP零件 莫灰心
栽栽不落根 金牌 Fans 发消息
回复 花裤头 的帖子

国产R31得靠OP零件 莫灰心

楼主莫灰心啊  
AnSTi 超级元老 发消息

只能这车没出的时候吹牛吹大了,什么比原装R31质量好....这有可能吗?想装好这车,一定要有老手的指导才行吖,新手装车的绝对被这车玩死的
opants 长老 Fans 发消息
一分钱一分货,节哀吧
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
opants 发表于 11-6-22 02:06
一分钱一分货,节哀吧

一分钱一分货,节哀吧X2