公告:

TEH-R31最新OP件圖片

查看: 10910|回复: 42|   [复制链接]

大腳5.9XL 金牌 Fans 发消息
玩的寂寞 发表于 11-6-18 20:29
目前 R31坏掉的问题 实在不少  希望 BIBI  对以前R31的问题 都先给改善了在说

CVD採用45號鋼做,齒輪固定插銷金屬,還有爲什麽皮帶過緊已經找到原因,是齒輪的齒不夠深產生的,這些都正在改進,我只是測試者,這些問題會反映的,還有來著的油波纖碳紋的底板配件會陸續測試
harrykids 论坛元老 发消息
就是她了 等待推出
Shaktani 论坛元老 发消息
别忽悠了  OP成这样不如买416了~
顺德威乐 超级元老 发消息
这个就叫过程嘛,嘿嘿
p8nysssr2009 论坛元老 发消息
真漂亮            
EVOZZZZ 超级元老 发消息
除了金属转向,碳纤地盘,其他都是浮云啊,有个疑问就是...那套金属的皮带轮PIN是否够长啊??我有朋友入了套那种PIN,用是可以用,但是短了一小节,一看就知道是接合器的那种,山寨山的不行...还有就是,金属臂码是否有臂码球头啊??细节给点~~
再加一句~~其实大家都很期待金属波箱啊~~哈哈哈
gm6615323500 发表于 11-6-18 20:43
出一套全金属版本的,省得OP来OP去的

全金属那得玩死多少人啊...
gm6615323500 元老 Fans 发消息
回复 EVOZZZZ 的帖子

天天吊胃口,你愿意啊,我是不愿意,干脆搞一套。简单得多。但是这不符合商家的策略,商家的刀捅进去是要慢慢抽出来的。
大腳5.9XL 发表于 11-6-18 21:24
CVD採用45號鋼做,齒輪固定插銷金屬,還有爲什麽皮帶過緊已經找到原因,是齒輪的齒不夠深產生的,這些都正 ...

还有前后两个传动轴普遍存在一粗一细哦~~希望改进~~细的那根刚刚好~~粗的那根需要打磨才能正常插入~不然只能霸王硬上弓~~     另外~~上大齿的大齿座与大齿压盘貌似存在一定的变形,上螺丝时需要矫正.....然后就是差速狗骨杯啊....那是一个脆啊...起码弄个铝圈卡上吧....不然一拉油两圈下来直接被干开了,再下去就活不过10圈,必爆......车队里已经爆了4个..