公告:
sharp328958 金牌 Fans 发消息
longhancheng 发表于 11-6-18 02:35
我唯一的目标就是把杨色工这个叼毛干趴下~

我发现号称一线车手的你老湿嫉妒我的才华 老子身经百战 难道怕你不成 咋们就开干算了 你在家好好的练习一下吧
今天好无聊的说 他们都去了模展 就抛弃我一个了
knz_joe 金牌 Fans 发消息
26号接住跑飞腾吗?
pipilee 论坛元老 发消息
这个也是理由啊
tonyjojo 论坛元老 发消息
longhancheng 发表于 11-6-18 09:45
回复 szrobin 的帖子

能不能带点TRAXXAS展台上的相片  没时间去现场  很想看看~

TRAXXAS没参展,。基本有名的国外品牌都见不到(绝大部分没有),
joho 超级元老 发消息
Tony, 你26号去飛騰吗?电调到手了沒有?
szrobin 终极 Fans 发消息
回复 longhancheng 的帖子

ae trx hpi yokohamo 等国际品牌
一律不见
freeman118 论坛元老 发消息
25号深圳9记不雨會到
freeman118 发表于 11-6-20 11:38
25号深圳9记不雨會到

FM胸 你终于泡头了 25号见面我们就把你集体抛向空中 我哈哈啊哈 :em11:
freeman118 论坛元老 发消息
祇是低级陪跑!不用那麼大禮了