公告:
szttoday 超级 Fans 发消息
楼主果然厉害,那个999的碳纤侧板也是楼主自己加工的吧?
麦志敏 超级元老 发消息
哇哇哇~~~~~
camseries 终极 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-6-16 01:31
为了发这贴子 我花了近2K RMB  居然群里有人说这是广告 太有失水准了~~~

別灰心我支持你!搞個團購造福下大伙我需沒有540,但你搞團購配件我就買一台540!支持~~~~~~~~~~
camseries 终极 Fans 发消息
kjun_zhao 发表于 11-6-16 15:48
楼主你真的果然劲呀,一定要顶!全OP后好漂亮。。。可惜我无这部车。

我們就支持出一台540吧!
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
如果要生产,大约要几钱左右啊???可行的话,量产吧。。。顶!
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
真的话,生产车架就可以了。
BACHN 元老 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

很不错,好手工呀。摩托车本来就不太爱坏,OP后可以爽玩了。
sypworld 超级元老 发消息
kjun_zhao 发表于 11-6-16 20:02
如果要生产,大约要几钱左右啊???可行的话,量产吧。。。顶!

大家要真有兴趣 我周末去趟加工厂 让他们算个总价出来 我估计就算光做车架 要量大价格才摊得下来~~~~
sypworld 超级元老 发消息
BACHN 发表于 11-6-16 22:54
回复 sypworld 的帖子

很不错,好手工呀。摩托车本来就不太爱坏,OP后可以爽玩了。

公路车是不容易坏 但越野摩托就不一样了 尤其是我这种暴力玩法 我的ARX540就是坏了好多地方 我做这些OP件也是无奈被逼的 我的龙头转向摆臂、四根摆臂轴、转向L形拉杆、中轴、后轴、机械陀螺齿轮盘、后叉等等~~  几乎原装塑料件全都坏过了,要不然我这车能整出8K的总价~~~~   没办法啊~~~~  现在还是有点担心的地方 就是那两个白色的尼龙转向摆臂 似乎没有达到我要的强度 我今天又从广东顺丰了2块绿色的PA66板材过来 争取周末能用上新材料~~~~·
knz_joe 金牌 Fans 发消息
劲啊,小型加工厂